Kesalahan Dalam The Master
Diposkan oleh rizkidwika


Pada tahu acara the master yang ditayangin semalem kan ? Acara sulap sulapan di RCTI emang rada - rada bikin kita penasaran. Kemaren adalah Grandfinalnya, pertarungan antara Joe Sandy pemendang Season 1 dan Limbad pemenang season dua. Dan si JOE SANDY yang menang.


Tapi disini gue ga akan membahas mereka, tapi teman - teman mereka yang cuma sebagai penghibur sesaat.


Di satu segmen, ada sulapan yang katanya bisa memindahkan uang bernomor seri sama. Ada tiga pesulap yang bermain.. Si baju putih .. Si hitam.. ama Deni Darko.


Nah.. Pertama - tama si Deni Darko menyuruh enam orang tuk dukud di kursi dan menulis satu angka lalu ditukar tukar ...


lalu si Baju Putih yang ada di dalam ICC kemayoran meminta satu penonton menyerahkan uangnya .. lalu dimaskukkan kedalam amplop ..


Lalu si hitam di tempat berbeda mencoba menebak nomor serinya lalu ditulis si putih diatas amplop. Nomer serinya ketika dibuka sama dengan yang ditulis yaitu ; HPY 377439


Setelah itu... Sulap berikutnya .. Si baju putih menyegel amplopnya lalu mencoba untuk memindahkan uang di amplopnya ke amlpo Deni Darko. Nah pas itu bisa ... Tapi pas Deni menyuruh satu penonton tuk membaca nomor seri uang tsb ... ada yang salah.. HPY 377493 katanya.


Uang yang berbeda seri tersebut terus terbawa sampai sulapan akhir. Deni menyuruh orang - orang yang duduk disitu membuka angka - angka mereka. Ada 3,7,7,3,4,9 .. Tiga angka depan sama.. soalnya dia duduk di kursi yang tepat .. kata Deni Darko .. lalu tiga yang terakhir terdapat tulisan di bangkunya..


Seharusnya pemegang angka tiga bergeser dengan sebelah kiri anda.. jadinya sekrang dia bertukar dengan angka 4.
lalu pemegang angka 9 harus bertukar dengan sebelah kanan anda .. kata yang tertulis di kursi.


Ih waaaw. jadinya HPY377493 kan ?
padahal tadi awalnya HPY37439 ..


ini siapa yang salah coba ??? makanya janjian dulu yang benerrrr !


nii gambarnyaaa






Photo

09/05/2009

di 14:28


Label:

Keroro Is Back (de-arimasu)
Diposkan oleh rizkidwika

Gero - Gero - Gero .. Salam gero gero ..
hai para kerorolovers ... masih pada inget dengan anime 'KERORO' yang ditayangkan di acara STAR kids antv kaan ??
Setelah sempat terhenti, kini dia muncul lagi ..


Kemarin, pas lagi ngobrol - ngobrol sama kinsky (baca:temon) .. dia ngasih tahu .. 'Eh film lo ditayangin lagi'. 'Film apaan Mon ???'. 'Keroro'

Huaaah udah kangen deh rasanya ama Sersan Keroro. Kurang lebih Delapan bulan yang lalu gue pertama kali nonton keroro di antv. kesengsem gila, kocaaaaaak. Baru ditayangin dua bulan, anime itu menghilang :'( .. Gue nanya temen gue yang masang Indovision di rumahnya (opie-red). Katanya di Animax keroro masih tayang .. Huh dasar tuh ANTV.

Ketika gue lagi nyari komik di Gramed, gue ngeliat keroro ada versi komiknya. Wuidih mantep .. Semenjak itu, gue ngikutin perkembangan keroro lewat komik yang udah gue koleksi 9 jilid.

Nah, di bulan Mei ini.. gue dapet kabar .. Semua komik terbitan ELEX dan M&C harganya naik lagi jadi Rp. 15.000,- .. Haduuuh mahal bangeeeet. Sampe mikir dua kali kalau mau beli komiknya.. Tapi, antv emang baik .. Keroro ditayangin lagi !


Saksikan Kartun sergeant Keroro setiap Senin - Jum'at pukul 14.00 hanya di ANTV (de~arimasu)




Photo

di 14:12


Label:

Happy Birthday
Diposkan oleh rizkidwika

Tepat kemarin tanggal 8 Mei 2009, Mbak Tia berulang tahun yang ke 20. Sejak ultah bokap kemaren.. kita jadi ketagihan buat Surprise Party. Nah kali ini Mbak Tia juga dikerjain ama kita - kita. Berikut ceritanya...


Pertama, Nyokap nelpon Kakak gue yang lagi ngapel (biase lah baat xixixi). Nyokap gue nelpon dan ngabarin kalo gue lagi di RS .. terus kaka gue mulai dah actingnya ..

Walhasil mereka terus langsung ke A8 no 16...

Di A8 No 16 .. kami hebob sendiri dah .. Nyiap - nyiapin ini .. ituu.. ahahaha... Terus sambil disambi nonton INAYAH. Mantep daah. nyokap gue bikin Blackforrest, Steak Ayam, Nasi Goreng sama Sup Krim.

Ketika mereka dateng.. Ting .. Gue, Nyokap ama Bokap langsung nyalain lilin kue ultahnya terus pas pintunya dibuka langsung nyanyi .. "HAPPY BIRTHDAY tou youuuuuu~"

Hehehehe Maap yaa Mbak udah dikerjain ..
HAPPY BIRTHDAY yaaaa :D


Here's Some Pics for you !









Photo

di 13:56


Label:

@rizkidwika

fatwa halal

fatwa halal

Universitas Indonesia


jama'ah