Keroro Is Back (de-arimasu)
Diposkan oleh rizkidwika

Gero - Gero - Gero .. Salam gero gero ..
hai para kerorolovers ... masih pada inget dengan anime 'KERORO' yang ditayangkan di acara STAR kids antv kaan ??
Setelah sempat terhenti, kini dia muncul lagi ..


Kemarin, pas lagi ngobrol - ngobrol sama kinsky (baca:temon) .. dia ngasih tahu .. 'Eh film lo ditayangin lagi'. 'Film apaan Mon ???'. 'Keroro'

Huaaah udah kangen deh rasanya ama Sersan Keroro. Kurang lebih Delapan bulan yang lalu gue pertama kali nonton keroro di antv. kesengsem gila, kocaaaaaak. Baru ditayangin dua bulan, anime itu menghilang :'( .. Gue nanya temen gue yang masang Indovision di rumahnya (opie-red). Katanya di Animax keroro masih tayang .. Huh dasar tuh ANTV.

Ketika gue lagi nyari komik di Gramed, gue ngeliat keroro ada versi komiknya. Wuidih mantep .. Semenjak itu, gue ngikutin perkembangan keroro lewat komik yang udah gue koleksi 9 jilid.

Nah, di bulan Mei ini.. gue dapet kabar .. Semua komik terbitan ELEX dan M&C harganya naik lagi jadi Rp. 15.000,- .. Haduuuh mahal bangeeeet. Sampe mikir dua kali kalau mau beli komiknya.. Tapi, antv emang baik .. Keroro ditayangin lagi !


Saksikan Kartun sergeant Keroro setiap Senin - Jum'at pukul 14.00 hanya di ANTV (de~arimasu)




Photo

09/05/2009

di 14:12


Label:

4 komentar:

Anonymous

19 May 2009 at 18:19
Permalink this comment

said...

yg bner...????? aduuuuuhhhhhh..... g smpat nnton neeeeehhhhh, keroro the movienya lucu juga lo....

said...

dear anonim..
Yak bener skale..
keroro ditayangin lagi..
saya juga ga bisa nonton :(

25 May 2009 at 20:49
Permalink this comment

said...

waaah suka keroro juga ya ka? hehe sama ak punya soundtracknya loh :D

said...

wah, keroro lover juga yah...
gw punya komik nya dah 15 jilid loh...
kalo anime nya udh pnya 50eps kira2...
yang the movie nya juga punya lengkep :D...

@rizkidwika

fatwa halal

fatwa halal

Universitas Indonesia


jama'ah