1st reader penerbit bukune ?
Diposkan oleh rizkidwika

Hari itu, penerbit bukune dan Gagas Media ngadain sayembara..
Yaitu jadi 1st reader buku mereka..
Apa sih first reader itu ?
Kurang lebihnya sama dengan orang yang pertama kali menilai buku sebelum buku itu naik cetak terus diterbitin yang banyak.



Alkisah, gue ikutan daftar..
Kira - kira waktu itu bulan Januari deh..
Dan barusan gue dapet kabar dari message facebook..
(klik buat memperbesar gambar)


apa ?! saya terpilih jadi kandidat 1st reader bukune ?
apa ?! saya diundang kesana untuk wawancara ?
wah.. seneng banget gue..
serasa tuh ya, notes gue dikomentarin 1000 orang. haha.

bukune, bukune, bukune..
mungkinkah gue gabung disana ?
who knows ?

Photo

29/01/2010

di 17:36


Label:

3 komentar:

1 February 2010 at 14:51
Permalink this comment

said...

hi...salam kenal
Wah..dirimu juga ikutan first reader ya??
Moga keterima...:)

26 February 2010 at 17:51
Permalink this comment

said...

maaf baru baleeeeess, hehehe
gimana ? udah dapet kabar ?

@rizkidwika

fatwa halal

fatwa halal

Universitas Indonesia


jama'ah