Menang Lomba :D
Diposkan oleh rizkidwika

Halo kawaaaaan semua!
Maaf kemarin Jum'at belum bisa update blog ini.
Weekend kemarin gue habiskan waktu gue di sekolah untuk ngelantik anggota baru ekskul gue, hehe.
Setelah marah-marah plus neriakin anak orang,
alhasil suara gue jadi serak-serak begini kaya Shireen Sungkar.
Tapi janji deh yang ngajak backlink dan sebagainya gue jabanin hari ini.
Maafin Aim yah teman-teman.

By the way, pada inget kan minggu kemaren gue ikutan lomba apa?
Waffle Crunchox Blogging Contest! Right!
Nah, Jum'at kemarin, tulisan gue yang berjudul;
MABOK KRANCOKS berhasil jadi juara hiburan guys,



Gue mendapatkan pulsa gratis senilai limapuluh rupiah baru (ini efek redenominasi, kawan)
Overall, nggak apa-apa lah, itung-itung pengalaman yah.
Dan seenggaknya tulisan gue masih bisa dirupiahin seharga pulsa gocap,
nggak kebayang kalo gue ngirim naskah dan diterbitin nanti,
Kita tunggu saja.

Thankyou my lovely WaffleCrunchox
:wave:

Photo

09/08/2010

di 18:24


Label:

2 komentar:

11 August 2010 at 22:13
Permalink this comment

said...

wehee, selamat yaa,
lumayan dapet pulsa,
dari crunchox jadi pulsa :D

15 August 2010 at 11:50
Permalink this comment

said...

iyaaa nih dapet pulsa gocap lumayan buat bekal bulan puasa :D

@rizkidwika

fatwa halal

fatwa halal

Universitas Indonesia


jama'ah