Megamorphosis
Diposkan oleh rizkidwika


Holaaa, penulis bandel datang lagiiiii. Setelah "sekiiiiiaan lamaaaa .. akuuu menungguuuu" (ala Ridho Rhoma) akhirnya gue mengupdate category 'Ideas". kali ini gue akan menyampaikan beberapa hasil karya gue tentang mantan Presiden kita, MEGAWATI yang telah ber-megamorfosis. Seperti apa ?? Hyuuk kita lihat !!!



1. Megawati Soekarnoputri + Maia Estianty

Apa jadinya yaah ketua umum PDI - Perjuangan ini bila bergabung dengan Maia Estianty ??
Emang Gue pikirin ? hehehehe .. Check This Out ;





2. Megawati + Cinta Laura = ???

Waaaaaaw... Megawati nampaknya pengen gahul juga rupyanya , dhiya pengen buangget niruin chinchya rowra ,, hehhee .. Enjoy It Guys !



hehe .. buat orang - orang PDI-P maaap yaaa ... Bukan maksudnya mengejek .. Cuma guyonan doang kok hihihi .... Tapi emang saya benci Mega sih .. :D

Mari Kita Dukung Terus ..
LANJUT GAN !

Photo

28/04/2009

di 16:08


Label:

Yang Baru !
Diposkan oleh rizkidwika

Huah, akhirnya blog ini memiliki favicon yang baruuuu !!! nggak pake favicon dari blogger lagi. Berkat bantuan juragan bloggerceria, akhirnya saya punya favicon. Anyway, apa sih favicon itu ???





Favicon adalah logo kecil yang nyempil di ujung URL sebuah blog / website. Masih bingung ?? Ini loh contohnya ...





Di bulan ini, akhirnya admin berhasil bikin faviconnya. Ga perlu photoshop .. Buat aja langsung di Favicon.CC lalu diupload ke 000webhost ( catatan : favicon kamu gabakal pernah bisa diupload ke Imageshack ataupun Photobucket. Harus ke webhosting ).. Tinggal copas image location, mainin kode html dan ..

TADAA !!! Favicon Rizki Dwika telah dibuat !

Banyak yang bilang kalo arti dari favicon ini cuma bentuk huruf 'd' atau cuma sekedar mengikuti logo Yin & Yang. Anda salah. Perhatikan baik - baik. Disamping huruf d, ada bagian berwarna hitam yang dihiasi garis tepi warna putih. Huruf apakah itu ? Yaaa, huruf 'r' kecil. Warna hitam putih dipilih biar matching sama templatenya.

Demikian pengumuman kali ini,
Nantikan terobosan terbaru Dunia Rizki Dwika

Photo

di 16:07


Label:

Happy Birthday Bokap
Diposkan oleh rizkidwika

Hi guys ! Lama nih nggak ngurus blog. Soalnya seminggu ini jadwalnya puadeeet banget. Maklum laah anak sekolah satu SMA. Tepat pada tanggal 25 April kemarin, Bokap sekaligus Ayah gue berulang tahun. Di tahun ini, bokap sudah berusia 55 tahun. Tepat pada hari itu, jam 12.00 malam kami mengadakan surprise party. Seperti apa ? Cekidot !


Di surprise party kali ini .. Kami telah menyusun skenario, yaitu :
1. Nyiap - nyiapin kue secara sembunyi - sembunyi
2. Kakak gue pulang dari kosan pas jam 12.00 malem terus matiin lampunya
3. Kami semua datang bawa kue dan langsung nyanyi Happy Birthday !


Here's some Pics for you !




HAPPY BIRTHDAY BOKAP :)

Photo

di 16:06


Label:

Bedah Film Knowing
Diposkan oleh rizkidwika

Hai Hai semua ...
Udah pada nonton film Knowing beloooom ??
Bagi yang belom, cepetan nonton !
Bagi yang udah ... Hyuuk kita bedah barengg !








Inti Cerita :

Tahun 1959, ada sebuah sekolah yang diresmikan. Untuk menyambut peresmian sekolah itu, diadakan acara penguburan kapsul waktu. Kapsul waktu tersebut berisikan segala macam bayangan anak - anak tentang masa depan (50 tahun mendatang). Nantinya kapsul waktu itu akan dikubur dan akan dibuka 50 tahun selanjutnya (tahun 2009).

Ketika anak - anak sedang menggambar dan berimajinasi, seorang anak bernama Lucinda mendapat bisikan - bisikan. Dia pun menuliskan angka - angka yang dia dengar dari pembisik - pembisik tersebut. Gurunya bingung. Dia pun menarik kertas Lucinda dan memasukannya kedalam amplop.

50 tahun berikutnya, diadakan acara pembukaan kapsul waktu. Seorang anak bernama Caleb mendapatkan amplop milik Lucinda. Caleb bingung, karena yang ada di kertas itu cuma deretan angka yang tak jelas. Ketika Ayahnya tahu, ayahnya tak sengaja mempelajarinya. Ayahnya menemukan suatu hal yang spesial. Kertas itu berisikan waktu,lokasi, sampai jumlah korban kejadian dahsyat selama lima puluh tahun terakhir ! :takot:

Kejadian paling mengenaskan tertulis dalam angka terakhir. 191009 33. Jonathan (bokapnya Caleb)dan anaknya Lucinda meneliti tentang hal tersebut. Ternyata pada tanggal itu, adalah hari berakhirnya kehidupan di bumi. Gawaaat ! Letupan badai matahari akan menghancurkan bumi ! [ segini aja ... selanjutnya beli bajakannya ! :devilishgrin:]


itulah tadi sedikit tentang 'KN0W1N9' ... dan ini pembedahannya ..

PLUS nya 'KN0W1N9'
:okay:

  • Efeknya gilaaa, ga nahan !
  • Fiksi ilmiahnya lumayan laaah
  • Soundnya dahsyat, bikin bangku bergetar !
  • Pemeran Lucinda-nya mantep banget ! Actingnya Juara !
MINUS nya 'KN0W1N9' :sigh:
  • Lebih condong ke agama kristen
  • Ga masuk akal, ga ada kehidupan baru setelah kiamat .. kecuali kehidupan akhirat
  • Satu pertanyaan abis gue nonton knowing. Kenapa yang diangkat cuma anak dari Amerika. Kenapa ga Arab atau Indonesia sekalian ???

Film Knowing membuat PT FRIZY bertekad ..
MARI KITA BUAT FILM KNOWING ala INDONESIA
called,
TA TA'LAMUN :ahaha:

Photo

24/04/2009

di 21:34


Label:

Liputan 6 Kehilangan Amunisinya
Diposkan oleh rizkidwika

Liputan 6 kehilangan amunisinya. Amunisi yang lepas itu tak lain adalah Rosiana Silalahi dan Bayu Sutiyono, salah satu anchor favorit saya setiap hari di SCTV. Kabar ini termasuk baru dan masih hangat loh .. Silahkan disimak .. :devilishgrin:





Rosiana Silalahi salah seorang senior di dunia Anchor dan salah seorang Pemred Liputan 6 SCTV tidak lagi menjadi pemred liputan 6 terhitung sejak 12 Februari 2009. Sekarang dia bekerja sebagai penasihat presiden direktur. Jabatan Pemred sendiri sekarang sedang kosong. Untuk penggantinya, dipasang Dewan Direksi sebagai Pengganti Pemred. Yang menjadi Dewan direksi adalah Fofo Sariaatmadja, pemilik SCTV.


Pergantian direksi itu membuat dapur liputan6 sedikit kalang kabut. Beberapa orang senior disana banyak yang dimutasi dan mengundurkan diri karena sang Pemred dimutasi. Rata - rata yang dimutasi adalah orang yang dekat dengan Rosi, seperti Bayu Sutiyono dan Nova Rini :galit:


Bayu Sutiyono sendiri telah mengundurkan diri pada 17 Februari 2009. Padahal waktu pagi hari, Bayu masih sempat siaran di Liputan 6 Pagi bersama Nova Rini. Hingga kini kabar tentang Bayu Sutiyono pindah kemana masih belum diketahui. Kalau kabar kepindahan Nova Rini masih patut dipertanyakan.

Kabar terkait ada disini


Sungguh disayangkan yaah, amunisi sehandal Mbak Rosi dan Mas Bayu dilepas.
:puppyeyes:
Huhuhu, sekarang di Liputan6 tinggal tersisa Joy Astro, Ariyo Ardi, Rike Amru dan lainnya yang muda muda deh ..

Cayo Liputan6 !

Photo

di 15:30


Label:

PT FRIZY - Private Party
Diposkan oleh rizkidwika

Liburan liburan ...

Di kala libur UAN ini, pada Hari Selasa (21/03), PT FRIZY mengadakan private party dalam rangka merayakan ulang tahun Rizki Dwika dan Eko N. SH.

Private Party yang diadakan di Mega Bekasi dan Metropolitan Mall Bekasi ini tergolong meriah. Mau tau apa aja yang kami lakukan ? Check This Out ! :astig:



10.45 - Ngumpul Di Markas

Jam Seginian, kami ngumpul di markas kami yang tak lain dan tak bukan adalah rumah Icut. Rencananya sih tadi kami mau pergi jam 11.00 , tapi karena ADIT telat lagi .. yaa, kami meninggalkan markas baru pukul 11.45

Sembari menunggu Adit yang dateng telat, anggota PT FRIZY yang cewe' dan Ardi secara pribadi memberikan Gue dan Eko kado loh !! Kalo gue dikasih Binder File sama Majalah BUYER's GUIDE. kalau Eko dapet tempat pensil plus notes. Huaa , maaci banget .. gue emang lagi butuh Binder baru :woooh:

Here's Some Pict
Narsis Jilid Satu :


*makasiiih yaa kadonyaaa

12.00 - Kranji

Kami semua nitipin motor di Kranji. Baru turun dari motor, udah adzan. Yaudah kami langsung aja ke masjid terdekat untuk menunaikan shalat zuhur lalu setelah itu kami pergi ke Giant dengan Koasi 25. Soalnya kami udah janjian bakal ketemu Cecil, the lost anggota di PT FRIZY disana.


12.30 - Giant ~ Mega Bekasi XXI

Rencana Nonton Knowing jam 12.30 gagalll ...
Rencana Ketemuan sama Cecil Gagaaaallllll ...
Akhirnya kita disana cuma beli tiket KNOWING untuk jam 14.50 deeeh.
Eko loh yang nraktir PT FRIZY Nonton !
Makasiih Eko !


1. Makan Makan di BMK

Makan Makan !! Gue yang nraktir makan - makan nih ! Bakso Malang Karapitan kita pilih sebagai tempat pesta kecil - kecilan kami, karena yang lain cukup mahal harganya.

Kami memesan menu yang tentunya berbeda - beda. Ada nasi goreng, soto betawi, mie bakso, lemon tea sama es teh manis. Hyaaa, uang gue senilai Rp. 200.000 ludeees :hilo:

Here's some pict


Narsis Jilid Dua :





14.30 - Back To XXI


Abis makan, kita - kita balik ke XXI. Disana kami nunggu bentaran terus langsung masuk ke Teater 1 ; Film Knowing. Kami menempati bangku D10 - D17 (kalau nggak salah).Ceritanya dimulaiiii .. knowing oh knowingg ... Menceritakan tentang kejadian - kejadian yang akan datang (hari akhir) .. Hohohoho, huhuhuhu, mantep ceritanyaa !

Masalah knowing, di postingan berikutnya aja yaa .



17.00 - Sholat

Kami semua langsung menuju Basement Giant untuk shalat. Ada sebuah kejadian menarik disana. Ketika Gue, Ardi dan Eko jadi jamaah masbuk waktu rakaat terakhir, kami kan bangun untuk melanjutkan rakaat kedua. Mereka shalatnya lebih cepat daripada gue, nah .. terus mereka tuh sujudnya lamaaaa banget. Mereka ragu - ragu, itu tahiyat awal atau bukan.

Sebelahnya si Ardi, yang juga masbuk ikutan bingung. Kalau gue sih langsung duduk tahiyat. Nah, si sebelahnya Ardi tadinya udah Berdiri. Tapi duduk lagi ngikutin gue, haha. Siapa yang salah, Siapa yang benar. Wallahu'alam deh.


18.00 - Photo Session

Beginilah kalo orang narsis ngumpul bersama, apalagi anggotanya lengkap (huh, giliran yang nraktir dua orang .. baru aja pada rajin dateng). Kami langsung tertarik dengan tawaran sebuah studio foto. Rp. 3000 sajaa ! Wooow. Langsung deh kami tertarik. Kami langsung dijepret - jepret dengan berbagai gaya dan berbagai background.

Dan tahukah anda ? Kami merasa tertipuuu.. Ternyata Rp. 3000 itu satu kali cetak ! aduuuh :ayokona:
Kami patungan Rp.5000 untuk membayar 13 foto. Setelah dari sana kami turun tuk Shalat Maghrib.

Here's some pict

Narsis Jilid Tiga :


19.00 - Waktunya Pulang

Pesta telah Usai. Kami berdelapan pulang naik Angkot 25 diiringi gerimis ringan yang membasahi Kota Bekasi. Huaaa serunyaaa. Kami tanpa Eko turun di Kranji lalu pulang ke rumah masing - masing


PT FRIZY makasih yaaa kadonyaaa ..
PT FRIZY makasih yaaa jalan - jalannya ..
PT FRIZY makasih yaaa udah ngebobol kantong guee ...

Photo

di 13:03


Label:

Mischa vs Umi Desi
Diposkan oleh rizkidwika

Hai semua .. Kalian tahu tersanjung kan ?? Kalo bicara tentang tersanjung, pasti kita udah tahu siapa yang paling jahat di tersanjung. Lely Sagita pastinya. Dia bisa dikatakan jadi icon pemeran antagonis terjahat di Indonesia. Nah sekarang Indonesia udah ga punya icon lagi. Di tahun 2009, gue akan mencoba menetapkan siapa pemeran antagonis terjahat 2009. Inilah diaa kandidatnya :lamagawa:




1. Dinda Kanyadewi
Orang terculas di Indonesia ini cocok banget masuk ke kategori The Most Antagonis 2009. Dinda Kanyadewi suksesss banget membikin gregetan se-Indonesia gara - gara peran dia Sebagai Mischa di CintaFitri Season 1 - 3 di SCTV. :takot:


Kejahatan yang dilakukan ketika memainkan peran :
1. Menghancurkan keluarga Hutama dengan propaganda Faiz
2. Hamil Palsu

3. Mencoba membunuh Fitri

4. Membunuh Hutama, ayahnya Farel

dan lain - lain



2. Fitri Ayu Maresa

Bagi orang awam, pasti pada bertanya. Siapa sih dia ? Tapi, bagi penggemar Hareem, pasti pada kenal. Orang jahat yang terkenal sebagai Umi Desi di Hareem ini memang pantas mendapat acungan jempol. Kemampuan aktingnya sepadan dengan Dinda Kanyadewi. Kalau marah, cerewetnya mintaa ampun. Hidungnya megap - megap :takot:

Kejahatan yang dilakukan ketika memainkan peran :
1. Membunuh Umi Salma, istri pertama Kanjeng Doso
2. Membutakan mata Aini, anak Inayah

3. Bersama Revi dan Shella, mereka mencoba merampas harta Kanjeng Doso

dan lain - lain

Pemenang dari kategori ini ditentukan oleh pembaca,
Jadi.. Silahkan komentar mengenai mereka yaa :okay:

Photo

17/04/2009

di 11:07


Label:

The Last Episode of Cinta Fitri
Diposkan oleh rizkidwika

Siapa coba yang nggak kenal Cinta Fitri ? Dari tukang sayur, abg, remaja, bokap nyokap, tukang gosip, tukang tagih listrik, pejabat, anggota DPR sampe mantan presiden habibie pun nonton. Nah kemarin itu pas hari minggu adalah episode terakhirnya cinta fitri season 3. Bagi kamyu - kamyu (lagii) yang belum nonton .. Inilah ceritanya..:devilishgrin:



Sebelumnya di Cinta Fitri ..

Mischa yang berhasil menyelinap ke rumah Fitri langsung menyiksa fitri habis - habisan. Tak kenal ampun, perut fitri diremas - remas sampe fitri teriak teriak hingga serak (emang suaranya kaya gitu ya, hehe) :devilishgrin:


Episode terakhir Cinta Fitri Season 3 :

Mischa yang tak kenal ampun langsung menyeret fitri kedalam kamar mandi. Fitri dikunci di kamar mandi. Mischa merasa puas. Fitri berteriak minta tolong tapi tak ada yang mendengar hingga akhirnya dia pendarahan. :puppyeyes:

Tiba - tiba Farel pulang ke rumah dengan taksi. Mischa kaget dan bersembunyi di bawah kasur. Farel yang mengetahui Fitri terjebak di kamar mandi langsung mendobrak pintunya lalu membaringkan fitri di kasur. Fitri bercerita, mischa lah yang tega melakukan ini. Ketika Farel sedang menelpon taksi, tangan Farel menginjak tangan Mischa. Mischa berteriak. Farel yang mengetahui ini langsung menarik keluar Mischa dan mencekik mischa serta menghajarnya habis - habisan.

Farel langsung membawa Fitri ke rumah sakit.

Sementara itu, Ibu Lia Hutama datang ke kantornya Retro. Disana ia diusir oleh Faiz, anak jejadiannya. Karena sakit hati, Ibu Lia pulang sendiri jalan kaki sambil menangis. Lalu kakinya malah melangkah ke rumah Farel dan Fitri:puppyeyes:
(capek nulisnya .. bersambung yaaa :sweaty:)

Photo

di 08:59


Label:

@rizkidwika

fatwa halal

fatwa halal

Universitas Indonesia


jama'ah